2018-08-02 102 views
母親大人生日,這餐晚飯是不可以缺少的,平時母親為我地煮飯,為左我地,煮得大汗淋漓,食完又幫我地洗碗筷,一個晚上,總是忙得不可開交。今天,是她的生辰,應該讓她休息休息,等我們為她慶祝,讓她有一個不忙碌的晚上,好好食一餐生日晚飯。心知她,是喜歡中菜的,特別是小菜。我們為她選了在酒樓晚宴,讓她坐得舒適,又開心的晚上。精美小菜,套餐、多款多樣,價錢適中,而且都好低食,又有特價。上湯青龍蝦伊麵、龍蝦細隻,但啖啖肉,肉質鮮甜,彈牙爽口,伊麵幼滑,吸收了龍蝦的鮮味及汁醬,入口香濃又美味。勁蒜蒸元貝,好新鮮又鮮甜、元貝大大粒、又厚肉,粉絲吸收了元貝海鮮精華,爽滑可口。酥炸大生蠔,薄槳酥炸、外脆內軟、一口咬下去,蠔汁彈出,鮮甜又幼滑,鮮味散發出來。紅燒皇子鴿,我地的至愛,必食、即叫即燒、皮脆肉嫩、好入味、肉質鮮嫩多汁、啖啖肉,鮮甜可口。