2017-09-07 197 views
男朋友生日,我地去食打邊爐慶祝。餐牌上有好多選擇,相量後我地選了約170 元的餐。點了湯底後,店員送上一瓶沙薑和青檸,增加海南風味。 沙薑的香氣很濃烈,不會辣。不自覺的就在豉油中拿來當前菜吃。水滾了把雞件都放進湯中,一鑊熟😳。原因是用雞隻淆湯,令湯底充滿椰子雞的味道。先飲一啖湯,湯底十分清甜!椰子跟雞的味道很搭配,而且很滋補。牛肉不算是最頂級,但我們食得開心,半肥半瘦有油花,都算係咁。牛肉顏色亮麗,食落都重牛味。牛舌是薄切,牛舌會煙靭點,有獨有的風味,不會太大椰子香味。話哂都是生日,我們加了刺身任食,男友最中意食三文魚,呢度三文魚夠肥,不過魚生未夠軟。咁就同男友過咗第一個生日啦,希望下年會繼續一齊過第二個、第三個生日啦!
男朋友生日,我地去食打邊爐慶祝。

餐牌上有好多選擇,相量後我地選了約170 元的餐。

牛肉顏色亮麗,食落都重牛味。

牛舌是薄切,牛舌會煙靭點,有獨有的風味,不會太大椰子香味。

2017-06-20
Type of Meal