2018-08-08
十二點吃午餐,位置很多,一大一小坐4人位,店家也不會阻止,算是服務吧!最少不會壓迫你,態度是可以的。上次飲凍朱古力有Cream好正,今次唔好飲凍,叫了熱朱,阿囡話個杯好靚,其實大人會覺得是普通有耳熱杯,但仔細看較重身方方地形,是有心思的,小朋友就會見到心思之處。見人地的凍飲Latte好靚(午餐+$8),兩層色,都好想試下。所以到這間店,一定要飲奶做的冷飲,或者果汁。人地的熱狗餐都好靚,新潮阿婆都來吃。仲有帶孫仔來的阿婆,這裡真是老少咸宜。來到吃漢堡,實在太大份量,見很多人都吃剩薯條,變大哂鬼,因為漢堡太大,若胃口少的可要求少薯條吧!薯條我覺得比較鹹, 可能我吃得較淡,但居然兩個飲凍朱的男人要調味鹽加味,果然人人口味不同,亦是西餐有調味樽自己調味的道理。漢堡給的食具是刀义,有人優雅的切開一份份;但我吃的是大啖肉,喜歡將墊紙撕出,自制漢堡包紙,包著漢堡吃,很好的,不滴汁也不會油,也不會散,而家大口大口才豪氣!! 測試過漢堡包的高度,小女不可以一口咬哂咁多層,只能吃一半,都幾搞笑, 這裡環境輕鬆寬敞,食物份量大又好吃特色,飲品出色,是生活的享受,加一點點錢可以享受生活,其實是值得的,何況也不
人地的熱狗餐都好靚,新潮阿婆都來吃。
仲有帶孫仔來的阿婆,這裡真是老少咸宜。
漢堡給的食具是刀义,有人優雅的切開一份份;但我吃的是大啖肉,喜歡將墊紙撕出,自制漢堡包紙,包著漢堡吃,很好的,不滴汁也不會油,也不會散,而家大口大口才豪氣!! 測試過漢堡包的高度,小女不可以一口咬哂咁多層,只能吃一半,都幾搞笑, 這裡環境輕鬆寬敞,食物份量大又好吃特色,飲品出色,是生活的享受,加一點點錢可以享受生活,其實是值得的,何況也不是太貴,完全覺得值得。