2024-02-01 154 views
喜愛生蠔的人自然愛不釋手,而我就是其中一個。因為幫襯過港灣豪庭的Marco’s Oyster Bar & Grill,十分滿足,自然亦想試下其他分店,於是這天特地相約同是生蠔愛好者的朋友,一起到彩鴻酒店,質素表現亦令我們十分滿意,大飽口福~Scottish 蘇格蘭生蠔($28/隻)蘇格蘭生蠔以其肉質鮮嫩、口感豐富和濃郁的海洋風味而聞名。蠔肉鮮嫩多汁的,有著豐富的海洋風味,並帶有一定的鹹味Cartiera南非生蠔($28/隻)南非生蠔的特點是肉質鮮美,口感豐富,帶有一定的甜味和鮮味。Fine De Claire法國生蠔($28/隻)Fine De Claire以其優質的品質和口感受到讚譽。這種生蠔擁有豐滿的肉質、濃郁的海洋風味和柔軟的質地,是許多生蠔愛好者的首選。Gillardeau法國生蠔($28/隻)Gillardeau也以其高品質和獨特的風味而聞名,具有豐滿的肉質、濃郁的海洋風味和平衡的鹽味,是非常受歡迎的選擇,絕對值得一試!煙三文魚沙律煙燻三文魚搭配新鮮的蔬菜,三文魚的煙燻風味和魚肉的柔軟口感相互融合,加上沙律的清爽和調味醬料的點綴,給予這道菜品豐富的口感和層次。脆炸德國鹹豬手(
Scottish 蘇格蘭生蠔($28/隻)
Cartiera南非生蠔($28/隻)
南非生蠔的特點是肉質鮮美,口感豐富,帶有一定的甜味和鮮味。
Fine De Claire法國生蠔($28/隻)
Gillardeau法國生蠔($28/隻)

煙三文魚沙律
脆炸德國鹹豬手($288)
德國鹹豬手經過炸製後,表皮酥脆帶有咬勁,內部則保持著豬肉的嫩滑和鮮美。德國鹹豬手是一道經典的德國菜,通常搭配蘸料和配菜一同享用。
意大利雲吞配黑松露忌廉汁($158)
意大利雲吞小巧且口感彈牙,經過精心包裹和烹調,搭配著濃郁的黑松露忌廉汁,呈現出美味的口感和豐富的口味,味道豐富而且濃郁。隨著你咬下雲吞,黑松露忌廉汁會在口中展開,帶來豐富的奶油和黑松露的香氣。
Marco's Oyster Bar & Grill (彩鴻酒店) (佐敦)
地址:佐敦西貢街23號彩鴻酒店1樓