終於有時間寫這個食評,這個食評非寫不可,因為是我用團購券以來最滿意的一次。這店位於油麻地,不太難找,我們在沒有預約的情況下,老闆也讓我們使用團購券值得一讚!我和妹妹總共來過兩次,先寫第一次的情況。第一次(6月18日)大約下午茶的時間,店內客人不多,我們坐下後,侍應給了我們餐牌,發現下午茶餐非常便宜,大約三十多元就有壽司和面食及餐飲,下次可以來吃下午茶 因使用團購券,我們點了正價食品,分別有軟殼蟹沙律,燒秋刀魚,炸蝦卷。份量很多,沒有因團購券而將貨就價。1. 軟殼蟹沙律沙律是生菜,十分新鮮,軟殼蟹非常美味,份量不少,是一隻軟殼蟹開四,加上醬汁、蟹子,讚!2. 炸蝦卷好好味,卷內除了炸蝦還有芝士,滋味倍增!卷外有很多蟹子,必食之選3. 燒秋刀魚幾好,不太油,但因為秋刀魚較多骨,下次會選鯖魚第二次於晚上九時到達,因為過了食飯時間的關係,客人不多,我們叫了青瓜沙律、炸蝦卷、天婦羅烏冬。(炸蝦卷太美味,所以我們再返叮它)1. 青瓜沙律青瓜很新鮮、爽脆,加上醬汁,十分清新美味,價錢便宜但份量不少,好!2. 天婦羅冷烏冬冷烏冬不錯,頗滑,天婦羅雖然不算厚粉,但略嫌有點油膩,有望改進說到服務,老闆於l

1. 軟殼蟹沙律
軟殼蟹沙律

2. 炸蝦卷
炸蝦卷

3. 燒秋刀魚
燒秋刀魚
幾好,不太油,但因為秋刀魚較多骨,下次會選鯖魚

1. 青瓜沙律
青瓜沙律

2. 天婦羅冷烏冬
天婦羅冷烏冬

說到服務,老闆於last order後仍不斷幫我們加茶,直到其他客人都差不多走了,我們才離開。因團購券真的很便宜,我們也為店主心痛呢!我們一定會再光顧,帶埋媽咪來
2011-06-18
炸蝦卷