2019-09-10
見到OpenRice這小店正價餐牌有八折,食評不差,環境又很chill,就和朋友去慶生🎂.見它happy hour由6點到9點已經很開心,我們叫了兩杯餐酒,兩枝手工啤酒,侍應很詳細介紹,但我就是講它名字吸引了 —— 夢想,不作它選~前菜我們叫了dinner special的菠菜芝士焗蠔,這配搭通常不會出錯,但又沒有太驚喜~蕃薯條在香港較少見,我和朋友在澳洲吃過念念不忘。新鮮炸起,薯條帶天然甜味再點上月桂蜜糖芥末醬,帶點savoury的感覺,很香口,一口接一口停不了!椒鹽雞翼非常香脆,不會過咸,但味道和某快餐店非常相似,不算驚喜。主菜叫了carbonara,不算正宗,有cream,蛋黃也未用熱鑊拌均,但又如何,就是煮得al dente,pancetta也香口,芝士咸香,就是好味!Pirates of the Caribbean其實就是千島醬海鮮pizza,味道正常,但手造pizza有咬口,微焦的批邊很香口,加上炸蒜更惹味~Beijing就是fusion pizza,帶點北京填鴨的影子,用上煙鴨胸啖啖肉,邪惡拉絲芝士配上海鮮醬,莫名就是很配,咸咸甜甜,青瓜和大葱又帶點清新,頗有驚喜!另外欣
另外欣賞侍應很主動介紹菜品,也會主動幫我們拍照,臨走更送朱古力賀壽星女~就算食物未去到驚艷,但絕對值得回頭!