2018-08-01 223 views
經過這裡數次也沒有被街上的展示架所吸引心動到此一試🤔其後得知這lifestyle club不但有餐廳,更有yoga課堂,查看資料後使心癢癢的到這餐廳一試。這裡的銷售點是食物由營養師及星級廚師主理🤔果然,用心製作,真的喜出望外😍在餐牌上,每道食物也標示了卡路里。但我們始終被高卡的菜式所誘惑😍😋我們分別點了紅酒燴羊膝香滑薯蓉及薯菜餐$298十分美味,羊不腥而且很嫩滑燒依利安豬鞍配時令蔬菜及蘋果汁醬餐$328配蘋果汁醬及烤蘋果,很美味!以上廚師推介套餐附上煙三文魚凱撒沙律、海鮮秋葵湯、甜品及餐飲。是日甜品是芒果布甸,可惜這高卡餐實在太豐富,美味的甜品吃了一半便吃不下了😅整體而言,這裡無論環境、價格、食物質素及服務我們也感到十分滿意

我們分別點了紅酒燴羊膝香滑薯蓉及薯菜餐$298
十分美味,羊不腥而且很嫩滑

燒依利安豬鞍配時令蔬菜及蘋果汁醬餐$328
配蘋果汁醬及烤蘋果,很美味!

2018-08-01
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$345 (Dinner)