2019-08-19 1226 views
其實在觀塘上班,其中一個福利就是能夠嚐到觀塘區的各種美食! 但在美侖美奐的食肆下,熟食中心內的小店被低估得要緊。.這天獨自到熟食市場找東西吃,最後選擇了峯,隱世得來,也吃到一份水準。.傳統的日式咖哩汁一向是我杯茶,味道微辣帶甜,香濃而不油膩,送飯一流!汁的份量很多,不會擔心不夠送飯。順帶一提,這裡是用了珍珠米,大大粒黏黏地,口感和風。不夠吃的話,老闆還很樂意幫你添飯添汁。.吉列豬扒厚身,很鬆化,炸粉亦不會太厚,炸出來的色澤鮮嫩,乾身,吃下去爽脆香口,豬肉味濃郁。附餐捧上的麵豉也有一定水準。.這個午市吉豬餐還有飲品,52元真的很高性價比,坦白說,曾在銅鑼灣吃過500元的吉豬套餐,個人認為水準也是跟這家小店相若,午市這個售價,也可以說是9成折讓。
咖哩吉列豬扒套餐
$52 (Lunch)
咖哩吉列豬扒套餐