2015-05-26 1330 views
滋味泰國晚餐:$268下午5時,塞車情況非常嚴重。我們等了一個小時都不見有小巴的影蹤。熊大建議我們早點解決晚餐,就來到這家在小巴站對面的泰國餐廳。六時許餐廳早已滿座,我們原被安排在出菜位置,不過由於出菜位已堆滿7-8碟菜,見如此混亂兔請求到天台用餐去。上面的桌椅都是簡單的茶餐廳款式。泰式粉絲沙律這到菜剛上的時候我們也不敢相信沙律可以有這麼足料的一盤。沙律主要有番茄,海鮮如青口、蝦仁、魷魚和粉絲。重點是那個汁。撲鼻的魚露再加上辣椒絲和其他香料,我倆是吃到要噴火好不好!平日鍾愛辛辣刺激的兔兔也頂唔住~於是熊大連忙點了杯龍眼冰。這杯盛惠$23 的龍眼冰是救星呢!甜飲可以消辣。吃泰菜看來飲品少不了!三分二都有口感相當的龍眼肉,很不錯呢!第二道上的是主食-菠蘿海鮮炒飯 $98點菜時我問過店員,他說這個是最多人點的,但我卻不認為這是幾道菜中最好味的。腰果固然是兔兔最愛,炒飯底有豐富的新鮮魷魚和蝦仁和菠蘿玉米等等。很可惜炒飯底唔夠香。但看顏色已經知道那飯似是最後才拌進去像的。失色啊!不過菠蘿可是非常多肉多汁。兔兔刮到最後一分鐘呢!半打沙爹-豬和雞 $60不用想了。這是必點和豬是首選!左邊較白的是雞肉
滋味泰國晚餐:$268
六時許餐廳早已滿座,我們原被安排在出菜位置,
上面的桌椅都是簡單的茶餐廳款式。
泰式粉絲沙律

這到菜剛上的時候我們也不敢相信沙律可以有這麼足料的一盤。
沙律主要有番茄,海鮮如青口、蝦仁、魷魚和粉絲。
平日鍾愛辛辣刺激的兔兔也頂唔住~於是熊大連忙點了杯龍眼冰。
三分二都有口感相當的龍眼肉,很不錯呢!

第二道上的是主食-菠蘿海鮮炒飯 $98

失色啊!不過菠蘿可是非常多肉多汁。兔兔刮到最後一分鐘呢!

半打沙爹-豬和雞 $60

不用想了。這是必點和豬是首選!
左邊較白的是雞肉,燒得較乾。

右邊的豬肉香得透徹,連醬都不用點了~
其實這也關乎豬肉的脂肪含量的關係。拿一支烤肉串在手的感覺好風味呢!

晚上蚊子比較多,兔兔被大蚊纏繞了好久。要狂噴蚊怕水。(難道熊肉不好吃嗎(~_~;)

餐廳到處都是一家大小。現在的小朋友好幸福呢,有父母帶他們每週去happy。
回想以前我家人總覺得我會玩到心散,所以陽光海灘也欠奉。
現在有熊大帶我來散心也不錯。

天台望出去,見到海灘和其鏈接的天色從淺藍到深藍。
這好像提示了那麼一點點—日出日落是常規,人生不就是跌跌蕩蕩的過程嗎?
Other Info. : 天台幾多蚊,注意~
2015-05-02
$130 (Dinner)
  • 沙爹