2014-07-13 12666 views
暑假放得差不多,女兒又要再飛了,都係時候吃番餐了。在露台餐廳,看着窗外美景,吃着豐富美食,一家人最緊要開心。這個Leisurel unch 所費不菲,730元另10% charge.我再加一個任飲drink package 108元,啤洒汽水任飲。坐在這裏吃得很悠閒,沒有很多人和你搶蟹蚶和鮑魚吃,你可以慢慢地挑選你心愛的食物。服務也很貼心,永遠有人幫你把碟收好,把水加滿,把你的餐巾摺疊好,十分的服務。說到食物,可以說重質不重量,貴精不貴多,其中幾款很好吃無限供應的鮑魚,鮑魚味濃,比生蠔更高貴。海鮮冷盆方面:蟹腳、蟹蚶、翡翠螺和帶子等都很新鮮、大大隻絕無半點欺場。那塊牛排配一種英式麵包加點燒醬汁很好吃,食家們不要錯過!酥皮龍蝦湯,湯不會太濃之餘還內有幾舊大龍蝦肉,喜出望外!各式甜品西餅和雪糕都很好吃,不過真係食唔到咁多。雖說:好花不常開,好景不常在。不過,我好想把美景留住常在。
暑假放得差不多,女兒又要再飛了,都係時候吃番餐了。
在露台餐廳,看着窗外美景,吃着豐富美食,一家人最緊要開心。

說到食物,可以說重質不重量,貴精不貴多,其中幾款很好吃
鮑魚
無限供應的鮑魚,鮑魚味濃,比生蠔更高貴。
海鮮冷盆
那塊牛排配一種英式麵包加點燒醬汁很好吃,食家們不要錯過!
燒牛排配英式麵包
酥皮龍蝦湯,湯不會太濃之餘還內有幾舊大龍蝦肉,喜出望外!
酥皮龍蝦湯
各式甜品西餅和雪糕都很好吃,不過真係食唔到咁多。
各式美點
雖說:好花不常開,好景不常在。
不過,我好想把美景留住常在。

2014-07-13
$850 (Lunch)
鮑魚
燒牛排配英式麵包