2020-09-10
從來無寫過食評,今次真的忍無可忍,為左防止他們說沒收過,我把信也貼在這裡! 本人在沙田工作,間中和同事到沙田阿蘇爾澳門餐廳用餐,大約一年了,一直對貴店滿意。然而最近幾次,貴店的服務質素下降了很多,尤其是一位藍色恤衫的男上級,容我叫他"臭面男",其對客人的服務態度非常差,曾見過他多次譏諷顧客,又對去櫃面埋單的客人呼呼喝喝,叫他們返回坐位坐低,"唔好塞住晒"。 這是你們餐廳的待客之道嗎?"臭面男"當客人是狗嗎?gogogo!sit!我明白現在疫情令生意下降,難免會影響情緒,但不是更應該保持好的服務態度嗎? 其次,我極不明白貴店的“奇怪”政策,我們在午膳時間怱忙來到貴店,明明店內有兩三張已清潔好,放好餐牌的吉枱,但店員只是不斷派飛叫我們在店外等,最後足足白等了十分鐘才讓我們進去,有其他同樣不滿的顧客上前查問,店員都只叫他們等等等。。。這是什麼道理?要知道我們這些上班族的午飯時間只有一小時,居然白白浪費這不明所以的十分鐘?這情況發生過幾次,都忍著不想投訴,畢竟或者你們有你們的難處,直到上星期我親耳聽到"臭面男"細聲指示侍應不要讓客人這麼快進來,還說:「拖下先,
其次,我極不明白貴店的“奇怪”政策,我們在午膳時間怱忙來到貴店,明明店內有兩三張已清潔好,放好餐牌的吉枱,但店員只是不斷派飛叫我們在店外等,最後足足白等了十分鐘才讓我們進去,有其他同樣不滿的顧客上前查問,店員都只叫他們等等等。。。這是什麼道理?要知道我們這些上班族的午飯時間只有一小時,居然白白浪費這不明所以的十分鐘?這情況發生過幾次,都忍著不想投訴,畢竟或者你們有你們的難處,直到上星期我親耳聽到"臭面男"細聲指示侍應不要讓客人這麼快進來,還說:「拖下先,由佢地等。」這次我實在沒法忍受。既然疫情影響生意,不是應該想辦法增加生意,為何還故意要客人等?
請盡快給我一個合理解釋,我花時間打這信,希望貴店能重視顧客的意見。
那都講講食物,亞蘇爾的食物不錯,特別是豬扒包,大大個配埋薯條,女同事通常吃不完。
招牌黑松露意大利面很香,份量則太少
炸墨魚餅外層滿滿炸粉絲很香脆
蟹粥鮮甜有全隻蟹
咖哩多汁夠香
酒味葡撻100分好食
食物雖不錯,但近來幾個月管理幼稚,服務負分,對不起它的價錢
Other Info. :
以前酒味葡撻幾好,可惜沒了