2012-03-31
三月十二日 (星期一)大家相信對awfully chocolate不會感到陌生,其姐妹店cheesess就因其老闆娘愛吃芝士蛋糕而誔生,老公仔見到該店最近開售新推出的Baileys Cheese Cake,一向愛百利甜酒的他又可會錯過呢還記得在我們拍拖後他第一個生日我為了帶給他一個驚喜,靜悄悄地去學焗一個Baileys Cheese Cake還滿心歡喜地叫他估是什麼蛋糕,他的答案真給我一個更大的驚喜香蕉蛋糕...…真有點無奈是晚就到了The One 的分店買一個來試試,由於店子沒有堂食位置,就轉移陣地到地庫超市開餐,我也順道吃一個魚生飯作晚餐百利甜酒味甚香濃,但不掩當中的芝士香餅底是朱古力脆脆,加上芝士蛋糕既有的質地,令到吃落富層感甚豐略嫌餅底有點鬆散,若能做得更脆,必再上一層樓! 與老公仔吃了四分一,連忙打包回家與家人共享~
還記得在我們拍拖後他第一個生日
還滿心歡喜地叫他估是什麼蛋糕,他的答案真給我一個更大的驚喜
香蕉蛋糕...…真有點無奈
是晚就到了The One 的分店買一個來試試,由於店子沒有堂食位置,就轉移陣地到地庫超市開餐,我也順道吃一個魚生飯作晚餐 百利甜酒味甚香濃,但不掩當中的芝士香