2014-09-29
曾經在不同的印度餐廳吃過午餐及晚飯,總是覺得不錯的,今天卻又再了西營盤高街,尋找一間被譽為學生飯堂的食店,可是今天沒有開門,後來卻發現了這一間印度餐廳。Indian Spicy 是一間不折不扣的印度餐廳,餐廳地方不大可容納約廿來位顧客,而且環境亦有點像西餐廳,加上有一個酒櫃,看來必有酒喝呢!坐位選用了紅色椅背的餐椅,配;襯著深木色的餐桌,有點高貴的氣質。桌上沒有餐牌,要靠牆上的黑板來點午餐,有雞,魚,羊肉選擇。咖哩羊肉配薄餅。印度咖哩有辣有唔辣,上次吃過的是唔辣,今次吃到的是辣咖哩,幸好的是今次辛辣度不高。紅色的咖哩汁,加上了薯仔和香草,使咖哩有點睇頭。羊肉鬆化而軟腍,口感豐富。薄餅。是印度特色食物,每次都會點來吃的。雖然薄餅烘得有點燶,但是也非常脆口,蘸上咖哩汁,實在滋味,如把羊肉加在薄一起吃,增添了不少食味。Mango Lassi。自上次喝過以後,實在滋味令在下一喝再喝。今次喝到的芒果乳酪,乳酪味道較重,亦多了不少,相反芒果味道就較淡。然而每間餐廳所做的乳酪,也各自不同,但味道卻不會差不太遠。今次吃過的咖哩,味道真的不錯,實在可以一試再試呢!