2015-05-10 254 views
之前在天水圍分店用餐感覺挺好,因為食物的素質高但價錢卻不算貴今天和朋友在大圍閒逛,才發現原來這裡也有分店,所以也來試試環境都是大同小異,裝潢的風格差不多,都是走歐陸風,另整體感覺整潔舒適自助飲品區的選擇不少,連不同種類的茶也有提供,算是比較罕見叫了不少食物,有意粉等等,但想重點地說說這個德國啤酒雞,原因是這個太特別了先說說賣相,把雞插在啤酒瓶的做法很有創意,賣相很吸睛,這個菜色肯定係讓相機先吃了再說味道了,雞有淡淡的酒味,就像醉雞般,但和醉雞不同的是,這個的味道是啤酒味到口感了,把雞撕開時看見有肉汁流出,放進口嘗同樣出色,肉質細嫩,配上醬料超棒的令人大快朵頤
今天和朋友在大圍閒逛,才發現原來這裡也有分店,所以也來試試
自助飲品區的選擇不少,連不同種類的茶也有提供,算是比較罕見
德國啤酒雞

令人大快朵頤