2012-04-28
我是喜歡吃內臟的,常常見到在街邊的一串串牛雜,我都會買來吃,找了個機會就來看看是否信得過?一進來就送上了茶,後來看了餐牌才知道,他們餐牌上是說不提供茶水的。兩個人下午來到也不是很餓,就完全是為了嗜味道,就點了一碗杏汁豬肺湯和一個豬肝湯加新竹米粉。我很喜歡杏仁味,但對我來說杏汁味不太濃。湯喝進口很順口,喝過後嘴唇覺得粘粘的,湯很濃郁。豬肺有五六片,很軟滑,還有肉湯的香味。再來吃豬肝,豬肝也有五六片,而且每一片都很大片,豬肝不乾也沒有渣,也很粉嫩,很香一點都不會有羶臊味。米粉很爽口,一般食米粉,食到最後米粉都會把湯吸乾。但這米粉食到最後,湯還很多,而米粉仍然爽口,湯一樣濃郁,但不會口渴。內臟是很花工夫處理的,也很容易被客人挑出毛病的,能做到那麼好,實在了不起,的確值得信得過。
一進來就送上了茶,後來看了餐牌才知道,他們餐牌上是說不提供茶水的。兩個人下午來到也不是很餓,就完全是為了嗜味道,就點了一碗杏汁豬肺湯和一個豬肝湯加新竹米粉。 我很喜歡杏仁味,但對我來說杏汁味不太濃。湯喝進口很順口,喝過後嘴唇覺得粘粘的,湯很濃郁。豬肺有五六片,很軟滑,還有肉湯的香味。 再來吃豬肝,豬肝也有五六片,而且每一片都很大片,豬肝不乾也沒有渣,也很粉嫩,很香一點都不會有羶臊味。米粉很爽口,一般食米粉,食到最後米粉都會把湯吸乾。但這米粉食到最後,湯還很多,而米粉仍然爽口,湯一樣濃郁,但不會口渴。
Other Info. :
日期:4月14日