2018-06-06 625 views
香港現在周街都有海南雞飯,但我食過覺得好味又令我至今想起還回味非常的,就要數皇室堡的Mee...Lemongrass 的招牌無骨海南雞了。當日與朋友行銅鑼灣皇室堡,見到Mee...Lemongrass 的招牌無骨海南雞非常吸引,於是決定試嚇。餐廳潔浄舒適,客人比較多。招牌無骨海南雞半隻$138。海南雞半隻份量十分足,大大碟的海南雞廚師還精心地用車喱咖做裝飾,最最吸引的是海南雞金黃得來十分嫩滑多汁。無骨酸辣鳳爪沙律$68。我在泰式店食過很多酸辣無骨鳳爪,都是醃製得比較淡不夠入味,但Mee...Lemongrass這個無骨酸辣鳳爪沙律醃得非常入味,酸辣味道適中,喜歡食酸辣鳳爪的人,這款必食。素菜喇沙$58。可選擇米粉或油麵,我喜歡食麵,所以揀了油麵,配有菜,雞蛋,豆卜,芽菜。素菜喇沙湯底混厚,味道濃郁,與煙煙靭靭的油麵一斉食,真是口感豐盈,味道豐富,真是十分推薦。

餐廳潔浄舒適,客人比較多。

招牌無骨海南雞半隻

招牌無骨海南雞半隻$138。

無骨酸辣鳳爪沙律

無骨酸辣鳳爪沙律$68。

素菜喇沙

素菜喇沙$58。
無骨酸辣鳳爪沙律
素菜喇沙