2019-09-20
步入門外前,看見門外裝修古色古香,很有一番味道風味感覺,未食已經加晒分👍👍入到去,皇宫的裝修,坐位更是舒適,餐具更別具特色,像皇帝般享用的餐具👍👍👍👍👍👍👍👍自家制的麻油,加在配料上,點著食物來吃,又香又滑,令配料味道更加出色。盛載食物的餐具別再心栽,一邊吃一邊在享受,怪不知鋪名叫雲長小龍,盛載火鍋的就是兩邊都是一個🐲龍,摩天輪的托盤盛載食物,入面的丸類和餃類,全都是人手打做,味道出色,和自己喜歡的人就在吃著幸福摩天輪一樣,甜絲絲的😋😋🥰🥰麻辣藥膳鴛鴦湯底,一邊進補,一邊麻辣,味道超凡😋😋海鮮——新鮮無比,愛吃包魚的我,更敵不了我的口味,就是九孔包魚,新鮮彈牙好味道👍👍👍👍👍羊肉片——-肉質嫩滑,肉味鮮甜脆肉脆片——新鲜又爽脆餃子🥟——皮薄蹈靚芋絲——-爽口彈牙,索埋藥膳或麻辣味道一齊,更是各有各的不同的好味道😋甜品——紅糖麻糍,咬落口質感似咸水角的質地,口感彈牙又好味。皇帝般享用的杯子,盛載著沙冰,吃完了辣之後,又可清一清味蕾和解喝,like ➕nice[✌️✌️❤️吃著幸福摩天輪的晚餐❤️
麻辣藥膳鴛鴦湯底,一邊進補,一邊麻辣,味道超凡😋😋
羊肉片——-肉質嫩滑,肉味鮮甜
脆肉脆片——新鲜又爽脆
餃子🥟——皮薄蹈靚