2019-08-28 1319 views
皇牌芒果下午茶 (網上優惠價,星期六,日及公眾假期享用:$134.4)在池畔廊享用「便宜又大碗」的tea set, 戶外區域欣賞泳池美景,很愜意。香芒蟹籽蝦沙律生菜絲、青瓜絲、蟹籽爽脆,芒果香甜,加上酸甜沙律醬,清新醒胃。迷你芝士焗火腿牛角包牛角包很酥脆,中間夾了火腿芝士,味道豐富。英式芝士焗薯餅像炸薯餅上加上芝士醬,香脆惹味,但完全沒有"焗"的感覺。日式雞肉串燒雞肉串是惟一的敗筆,完全沒有燒烤的感覺,好像白烚似的,口感及味道都欠奉。牛油鬆餅鬆餅很厚實,不夠松化。有淡淡的牛油香,加點clotted cream 同吃,也ok 的。花之戀壽司Tea set 中竟然有日式花之戀食?!三文魚新鮮肥美,蟹籽有脆脆的口感,加上沙律醬,不錯吃!惟沒有提供豉油,有少少美中不足。芒果拿破侖芒果拿破侖貴為酒店集團的signature,品質從未失手。酥皮富層次感,好酥脆。芒果吉士餡酸甜適中,蛋奶味濃郁,味道剛剛好,多吃幾件也不覺膩呢!芒果朱古力慕絲餅芒果香甜,下層的朱古力蛋糕很濕潤,朱古力味香濃。香芒雪梅娘糯米皮相當煙韌,芒果香甜不酸。我貪心一點,如果中間加入一些香芒忌廉會更好。
香芒蟹籽蝦沙律
迷你芝士焗火腿牛角包
牛角包很酥脆,中間夾了火腿芝士,味道豐富。

英式芝士焗薯餅
像炸薯餅上加上芝士醬,香脆惹味,但完全沒有"焗"的感覺。

日式雞肉串燒

牛油鬆餅
花之戀壽司
芒果拿破侖
芒果朱古力慕絲餅
芒果香甜,下層的朱古力蛋糕很濕潤,朱古力味香濃。
香芒雪梅娘
2019-08-24