選了 casual 的地方和親民的意大利菜 為朋友慶祝生日舊年以經嚐過一次, 今次再來方知menu 也番了一番, 可以試試新的菜式, 但有些菜式也再想encore 呢 . 意大利銀魚柳配半乾蕃茄, 乾蔥,檸檬香汁 以麥包置底吸收了多餘的油份, 銀魚皮夾香脆, 魚味較濃油花充足但有略嫌有點兒腥, 而檸檬香汁正好中和了此缺陷對這裡的汁確為欣賞, 他們會因應不同的配搭而混出不同的醬汁, 所以醬汁是千變萬化的靈魂. 法邊豆羊芝士, 合桃, 白葡萄醋 法邊豆有點先類似我們常吃到的角豆. 但沒有草腥味, 混和濃味的羊芝士, 合桃增加了口感, 醋汁酸甜度也適中. 但我認為份量太大, 而朋友非常喜歡這個前菜, 一下了吃過清光 燴意大利肉丸配米型意粉: 是我的心水, 記我去年已經在裡吃過一次, 今次再encore, 只因為一向喜歡肉丸, 而這裏的出品是人手制造, 混合了豬肉和牛肉, 肉質鬆化而濃香, 米型意粉外型是米粒但其實是意粉, 一口滑入口腔, 外形幾咁可愛, 提意蕃茄醬酸度可以再多一點相信更加完美 藍青口白酒洋蔥香草 : 非常簡單而全統的做法, 青口非常乾淨, 幸運地一粒沙也沒有吃到
選了 casual 的地方和親民的意大利菜 為朋友慶祝生日
舊年以經嚐過一次, 今次再來方知menu 也番了一番,
可以試試新的菜式, 但有些菜式也再想encore 呢 .
意大利銀魚柳配半乾蕃茄, 乾蔥,檸檬香汁
法邊豆羊芝士, 合桃, 白葡萄醋
藍青口白酒洋蔥香草 : 非常簡單而全統的做法, 青口非常乾淨, 幸運地一粒沙也沒有吃到, 雖然不是太過肥美但肉質頗為結實, 再嚐一點點煮過的白酒, 鮮甜度也不錯呢
火灸吞拿魚椰菜花 杏仁榛子油 , 檸檬 : 略為燒過的吞拿魚散出一點點魚油香, 但份量略小,
反之也頗為喜歡椰菜花, 口感爽脆可口, 醬汁也是創意的結合
Italian Smooth : 是薄荷為主調的飲品, 薄荷味不致想像中的濃烈, 對於不太喜歡薄荷葉的我也易於接受
Honey Figs Margarita : 但我還是喜歡甜甜的口味, 混合了 Honey, 無花果肉, 又最特別是無花果的甜度
非常清新, 不是人造的甜味, 很喜歡的飲品
最後的甜品為 香桃、雲呢拿忌亷、杏仁杯和tiramisu
個人選擇了後者, 因為雲呢拿忌亷非我杯茶, 但嚐了一口, 應為底部的酒太為濃烈了~~
而朋友確是cream killer, 一口氣把整杯吃光了
Tiramisu : 我則慢慢品 嚐, 當中加入了咖啡沙冰和浸滿酒香的手指餅亙相對應, 味道層次分明
中間的 忌廉芝士香滑無比, 面層滿佈著香濃的朱古力粉, 比一杯的Tiramisu來得更有睇頭,絕對是完美的配搭. 這是我吃過最喜歡的出品, 絕對借得為它再來 !

Happy Birthday ~ My Best Friend ~~
2013-05-02
Waiting Time
0 Minutes (Dine In)
$300 (Dinner)
Celebration
Birthday