2021-10-24 76 views
看到食評一面倒的讚. 當然要來試試, 但真的如此?1: 一間專賣餃子的舖頭, 有飯餐, 有巴斯克蛋糕賣, 還有咖啡奶茶等等...明白經營艱難, 但給我的感覺就是不專業.2: 惠顧期間去了趟洗手間, 回來時看到是在走廊包餃子, 而且跟洗手間距離不遠, 雖然門是關著, 但我會扣分.3: 去餃子店我通常只會叫韮菜餃, 個人覺得能試出這間店的水準. 點了個韮菜餃麵, 竟然給了一半是芫茜餃...(之後還聽到韮菜餃賣光, 要再包, 難道我就是最後的幸運兒?)4: 韮菜餃跟芫茜餃味道是可以, 皮亦算薄, 湯底普通, 但吃完前後覺得非常口渴. 個人覺得還是有添加味精.5: 有些餃子舖做辣椒菜脯比餃子還要出色, 但這裡還是普普通通. 用的醋反而味道太濃太酸, 用來沾餃子吃就蓋過餃子本身的味道.6. $40 八粒餃子. 對男士來說可能就有點"到喉唔到肺"的感覺...這個價錢雖然可以接受, 但如果 $45 有 十粒會比較合理吧?所以整體而言就是普普通通, 不過不失.
看到食評一面倒的讚. 當然要來試試, 但真的如此?

所以整體而言就是普普通通, 不過不失.
2021-10-23
Waiting Time
20 Minutes (Dine In)
$70 (Lunch)