2024-06-03 1277 views
上次不小心相約閨蜜到了中伏餐廳,今次再約的時候先有好好做research,揚言今次一定唔會中伏,最後閨蜜同我都非常滿意🥰還沒有來的時候,只看照片也覺得這裏的環境應該很不錯,但到了現場一入門口便是一間花店,所以這個名字非常名副其實,後面也用了很多花的設計,女仔見到這樣的裝修防禦力便很低了🌸準備點餐,心想環境很靚,希望食物都一樣可以做得好,畢竟要兩者俱備真的不容易,打開餐牌發現食物的賣相都好吸引,最後和朋友試了二人餐,還單點了一杯超美的Cocktail🍸食物來到同相片一樣,所以期望真的很大,最後果然沒有令我們失望,因為每一樣食物同飲品味道都好,而且有部份食物仲有驚喜😋今次只是與閨蜜普通食飯,但係見到旁邊有人慶生,餐廳會推一架小花車送一個小蛋糕同小皇冠比生日嘅人影相,而且因為餐廳本身有花店可以訂花束,所以非常有儀式感,總結係非常值得再encore同岩慶祝生日👍🏻

花廚特色菌菇湯
金鎗魚能量沙律(佐蘋果油醋汁)
壽喜燒牛肉意面
豬鞍(不在二人餐內,唔記得左名)
洋甘菊青提茶醉
杏仁巧克力椰香蛋糕
香草烤三黃雞
2024-05-06
$500 (Dinner)
花廚特色菌菇湯
金鎗魚能量沙律(佐蘋果油醋汁)
壽喜燒牛肉意面
豬鞍(不在二人餐內,唔記得左名)
洋甘菊青提茶醉
杏仁巧克力椰香蛋糕