2024-10-10
同朋友慶祝生日,去咗西營盤西餐廳,因為有一個音樂會表演,現場歌手的動聽表演,為整個就餐體驗增添了不少情調。歌手的悠揚歌聲伴隨著美食的香氣,正呀叫左三款生蠔,Spain Pearl的肉質飽滿,帶有微微的果香;Irish Rock口感爽脆,St Martin的味道則更為細膩Mango World,香甜的芒果味道清新怡人,搭配著一點酸味,令人神清氣爽香蒜炒野菌的香氣撲鼻而來,野菌的鮮美搭配著蒜香,口感彈牙洋蔥煙肉拌西蘭花,煙肉的鹹香與洋蔥的甜味相互融合,西蘭花爽脆OCTOPUS CEVICHE的口感也讓我驚喜,章魚經過檸檬、莎莎醬、香菜和牛油果的醃製,搭配得恰到好處西班牙蒜味蝦,蝦肉鮮嫩,蒜香四溢,伴隨著淡淡的香料味。主菜是炭燒美國安格斯斧頭扒,牛排外焦裡嫩,炭燒的煙香味與肉質的鮮美融合得恰到好處。肉汁四溢,配著特製的醬汁,好有滿足感甜品拼盤Creme Brulee焦糖的脆皮與滑順的內餡完美結合Brownie則是濃郁的巧克力風味,令人回味無窮;而當日蛋糕的清新口感也為整個餐後的甜品之旅劃上完美的句號,雲呢拿雪糕是最後的驚喜,讓人感到無比滿足。
香蒜炒野菌的香氣撲鼻而來,野菌的鮮美搭配著蒜香,口感彈牙
西班牙蒜味蝦,蝦肉鮮嫩,蒜香四溢,伴隨著淡淡的香料味。