2017-08-06 480 views
已有一段時間沒有寫食評,開始有點生蔬,這次介紹的餐廳食物水準不錯,適合三五知己一起分享來食,價錢亦偏貴。我們點了BBQ味和蜜汁豬仔骨,兩者各一半, 香辣和燒烤雞翼各一半,蕃茄雞肉三文治,迷你漢堡配薯條,芝士煙肉薯條等。豬仔骨夠淋,燒烤汁很惹味;蕃茄雞肉三文治, 食落感覺很清新美味,迷你漢堡很多汁,牛肉的味都算濃,份量亦夠,薯條則略嫌不夠脆, 至於芝士煙肉薯條, 芝士味道都很濃郁,但煙肉份量則不太多,薯條加上濃厚的芝士做到拉絲的效果,超邪惡但又十分誘惑味美,食完看來又要肥幾磅。食完豐富的主食後,我們點了飲品 ,我選左mango smoothie,  起初我以為是雞尾酒的一種, 雖然發現是沒有酒精,但味道很好,有點像芒果沙冰和奶昔,聽同事們說其他特飲如berry fusion和霧之都味道亦很好, 很有特色。總括而言, 這間餐廳雖然價格偏貴,但出品不俗,份量適中,很適合一班朋友邊食邊傾的聚會點。

Mango Smoothie
迷你漢堡配薯條