2024-04-20 17 views
和小朋友去尖咀科學館就周圍搵野食,見到呢間社企cafe 裝修得好有格調,於是決定入去試一試,回饋社會。今次我們點了以下菜式:1️⃣醬香南瓜帶子蟹肉意大利粉 $108🎃南瓜醬非常creamy及濃郁,而且蟹肉及帶子都給得相當慷慨,意粉亦做到Al dente煙韌的感覺。2️⃣黑松露忌廉雜菌魷魚墨魚咀意大利飯 $108「菇迷」必點!Risotto上碟即散發黑松露香氣,雜菌全是厚切、與爽口的魷魚及墨魚咀爽口形成多重的獨特口感,Risotto吃到最後汁醬仍與米飯緊連,不會有水水的感覺,相當加分 。3️⃣雞翼山 $108打卡必點,CAFE用的是單骨雞翼,約20隻的雞翼一層疊一層形成一座小山,數個朋友分享也不會出現不夠吃的情況。而雞翼的調味是屬於香辣,表層炸衣不厚而且炸得金黃酥脆,肉質亦嫩滑多汁,附上的三種醬汁亦各具風味,但個人認為不蘸醬已非常惹味。4️⃣薯條山🍟 $78又是打卡小食,當然視覺效果不及雞翼山,但要與小朋友吃一餐「安樂茶飯」的話,薯條是個不錯的選擇。這裏的薯條是屬於幼切,炸得乾身,即使隔一會再吃亦保持脆度。5️⃣鹹榛果交響曲 – 凍拿鐵咖啡 (海鹽榛子) $58來Cafe店當然要一試手沖咖啡☕,入口味道先是

今次我們點了以下菜式:

1️⃣醬香南瓜帶子蟹肉意大利粉 $108

2️⃣黑松露忌廉雜菌魷魚墨魚咀意大利飯 $108

3️⃣雞翼山 $108

4️⃣薯條山🍟 $78

5️⃣鹹榛果交響曲 – 凍拿鐵咖啡 (海鹽榛子) $58

來Cafe店當然要一試手沖咖啡☕,入口味道先是榛子的香甜,再來是一少抹咖啡的甘苦,最後才嘗到海鹽的咸味,整體入口順滑。

6️⃣寧靜的花瓣 – 熱美式咖啡(洛神花、玫瑰花) $58

Cafe於Americano加上洛神花及玫瑰花🌹,兩種花香令咖啡增添一種淡淡的天然花酸味,咖啡入口後於焦苦與果酸之間徘徊,相當特別。
2024-04-06
Waiting Time
15 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea