寒冷天氣意濃,又將近冬至,所以同媽及朋友仔三人行去了觀塘瑞和街市政大樓之九鼎百味試吓品嚐藥膳羊腩煲這個非一般的傳統羊腩煲真身是名付其實的藥膳經過店員熱心的介紹,我們點了一個中size ,已經足夠令我們食到飽濃濃的湯底(如有米酒, 紅棗, 枸杞,圓肉,黨心等的中藥材外……)我們不停飲了一碗又接一碗。主角當然少不了炆淋了的羊肉及枝竹,配了腐乳醬汁,簡直滿足到不得了另外: 我們還點了兩個小菜(蜆芥鯪魚球及涼瓜炒牛肉) 廚房師父廚藝了得,小菜火候十足。朋友仔不停稱讚!九鼎百味還有好很多小炒菜式,如果計劃與朋友品嚐大排檔feel飯局,可以繼續去試

這個非一般的傳統羊腩煲真身是名付其實的藥膳

2022-12-16
$180 (Dinner)
  • 藥膳羊腩煲