2017-02-15
今天友人帶我來到試試新餐廳,看到餐廳主打藥膳,還以為是中式中藥為主的餐廳呢。Vegi Dining的意思是採用 日本農場的有機蔬菜,屬為健康有益的日式餐廳菠菜雜菇沙律伴芒果汁 $98原本想嚐嚐廚師推介的炙燒沙律,但看到芒果汁沙律又想嚐嚐清新一點的味道。菠菜沙律色澤深綠,菜香清新鮮嫩,少量雜菌,煙肉,雞蛋,蕃茄提味,雖芒果汁味不特岀,但不失為清新健康好菜式。秘製醬油吞拿魚牛油果天使麵配長芋 $168餐廳另一特色是冷天使麵,雖是寒冷的冬天,卻阻不了我嚐新囗味菜式呢。一囗氣點二個吞拿魚牛油果菜式,包括吞拿魚蓉和原粒牛油果,但味道絶對不會令你後悔哦。冷天使麵是我們首次嚐試,冷烏冬冷蕎麥麵嚐過,熱天使麵嚐過,就是沒嚐過混合版本。天使麵以魚生醬油調味,控制得剛好。麵條滑溜得一囗入囗,順滑且條條分明,非常美味。吞拿魚粒味道濃烈,也以醬油調味,囗感豐富。個人認為份量略少,美味得值得追加一份。
Vegi Dining的意思是採用 日本農場的有機蔬菜,屬為健康有益的日式餐廳 菠菜雜菇沙律伴芒果汁 $98
菠菜沙律色澤深綠,菜香清新鮮嫩,少量雜菌,煙肉,雞蛋,蕃茄提味,雖芒果汁味不特岀,但不失為清新健康好菜式。 秘製醬油吞拿魚牛油果天使麵配長芋 $168