2012-09-10 363 views
近來分別在2本雜誌看到 Po's Atelier的介紹 剛好我也是上環holic 上星期決定一於去試試環境:位於上環普慶坊 從在上環地鐵站A2出口 都有一段相當的路程沿著禧利街到皇后大道中 在走到樂古道和東街 最後經居賢坊直上就會看到這間白白的麵包店雖然真的需要走過很多條街道 但你會享受上環那種自然的民生 完全有別於香港其他步伐明快的市區 是一個可以讓你lay back的地方 服務及食物:入到店 兩位帥哥熱情的和我們打招呼 (注意: 全英對話)更讓我們試吃他們最有名的烏龍茶無花果麵包他們亦非常慷慨 一切是切了有1/3 手掌般大!YUMYUM 其實是蠻美味的 無花果果肉很豐富 酸甜平均 讓整個麵包都非常濕潤 唯烏龍茶味道欠奉 為了一試烏龍茶麵包的味道 我們最後點了一個 OOLONG LOAF外表普通的oolong loaf 大力一咬 嘻嘻 是麵包皮的煙韌 但味道非常清新 並沒有牛油味的騷香內裡的麵包有別於鬆軟的口感 在嘴嚼的過程中非常有彈力 氣孔比平時的Loaf Bread 大吃得出這個loaf bread並沒有落太多東西調味 味道頗淡 本以為這塊麵包十分普通之際 這塊oolong l
近來分別在2本雜誌看到 Po's Atelier的介紹
剛好我也是上環holic 上星期決定一於去試試

環境:
位於上環普慶坊 從在上環地鐵站A2出口 都有一段相當的路程

雖然真的需要走過很多條街道 但你會享受上環那種自然的民生

服務及食物:

入到店 兩位帥哥熱情的和我們打招呼 (注意: 全英對話)
更讓我們試吃他們最有名的烏龍茶無花果麵包

他們亦非常慷慨 一切是切了有1/3 手掌般大!

唯烏龍茶味道欠奉
麵包中的清泉
但味道非常清新 並沒有牛油味的騷香
內裡的麵包有別於鬆軟的口感
oolong loaf 麵包
zoom in 烏龍茶葉!
本以為這塊麵包十分普通之際 這塊oolong loaf 開始散出他獨有的香氣
清澈的oolong茶茶香慢慢的擴散到口中每個角落 感覺就像突如其來的清泉一樣
十分厲害! 在夏天吃這個oolong loaf 有煥然一新之效!

難怪這個麵包不需要任何甜/鹹味 因為這個麵包是以香氣製造味道

雖然索價$40 但這個oolong loaf真的值得 (相比起size較小的烏龍茶無花果麵包)
特別是因為辛辛苦苦的走上普慶坊喔!

2012-09-06
Waiting Time
5 Minutes (TakeAway)
$40 (Tea)
麵包中的清泉
oolong loaf 麵包
zoom in 烏龍茶葉!