2013-09-23 381 views
坦白說, 光顧此店因為它的名字, 它令我想起在倫敦唐人街的那間有趣食店!我點的是 焗芝士豬扖飯, 想不到會送餐湯.   餐湯是紅湯, 足料, 有薯仔, 紅蘿蔔, 但不見番茄, 湯略酸, 疑似是加下了茄膏........我不嗜酸, 所以只喝了兩口.      等了良久也不見豬扖飯, 一問之下, 原來是即點即焗,  怪不得我下單後, 見一廚師去在做飯, 原來那是我點的.窩心的姐姐細心解釋以前試過預先做好, 那知飯放久了, 不好吃. 所以決定現在要即做, 要客人久等一點...嗯嗯嗯..明白明白....  為了美食, 我只好乖乖的等. 但如果可以有温馨提示牌則更佳, 起碼趕時間的就可能不要點......  幸好附近剛有空位,  馬上坐下,  我可以近距離監視    坐椅設計像PHILIPPE STARCK, 但有軟墊, 坐久了臀部也不會受罪      好了..10 分鐘後, 豬扖飯終於來了.....熱騰騰的.  豬扖厚度剛好.  舖满飯面, 鬆軟, 有豬味.  可喜是蕃茄不太咸, 可以吃到蕃茄原味, 只有少量洋葱. 芝士融化,略微泛焦黄, 可惜不夠香濃.  飯有用雞蛋炒過, 正!   雖然此豬

我點的是
焗芝士豬扖飯, 想不到會送餐湯.
焗豬扖飯

餐湯是

紅湯. 足料

幸好附近剛有空位,  馬上坐下,  我可以近距離監視

豬扖
雖然此豬扖飯較其他食肆的味淡, 但吃下去感覺這飯比較健康.

2013-09-22
Waiting Time
10 Minutes (Dine In)
$40 (Lunch)