2018-09-26 501 views
童年回憶!小時候,媽媽給我的零用錢不多,每次放學想吃東西的時候,總會找一些價錢比較便宜的來買。所以撈麵,格仔餅,都是我的童年回憶。剛好在旺角和朋友吃完飯。經過旺角兆萬中心附近的一間店。店的名稱叫百味。這間店就是賣撈麵的。於是我心血來潮即刻想買來吃。但是剛剛才吃飽飯,所以我沒有買多,只是買了兩包撈麵來吃。這間店每款餸是$4,所以今次我買了兩包撈麵來吃,一共就是8元。撈麵本身是冰凍的,再加上這間店特製的醬汁,然後再撈一撈,又可以吃。店的職員有問我要不要蒜,要不要辣,我就會答她:要多蒜,但不要辣。味道依舊,醬汁有點兒像蠔汁味,但又有一些蒜味。由於我叫她多蒜,所以蒜味果然很重,我十分喜歡。雖然我只是叫了兩包撈麵來吃,並沒有叫其他餸菜,但我覺得撈麵加上店的特製醬汁,已經好令人回味。只是吃完之後,口腔裡面仍然會有一陣陣的蒜頭味,哈哈。
童年回憶!

2018-09-23
Waiting Time
2 Minutes (Dine In)
$8 (Other)