2009-03-01
雜誌上賣廣告, 朋友見了就很想來試試, 兩個邊爐痴要行一陣才找到此店. 看四周人客不多, 但侍應總圍著其中一檯, 可能是熟客的關係吧冬蔭功拼芫茜皮蛋湯底 - 冬蔭功味道不夠濃郁, 芫茜皮蛋味亦不夠清甜, 兩者水準都有待改良招牌手切肥牛 - 雪花分佈平均, 牛味不太重, 但入口尚算甘香, 只嫌份量少了些法國鵝肝 - 第一次用鵝肝打邊爐, 心中會覺得浪費了這佳品. 厚厚的四大片, 放在湯中片刻, 熟了賣相和豬肝沒甚分別, 但吃下當然會是多了份甘香, 試著後, 本人還是喜歡煎的多一點手打四寶丸 - 大類的四寶, 蝦丸, 牛丸, 墨丸, 豬肉丸, 雖賣相精緻, 但各類丸也太腍不夠彈牙, 虛有其表黃喉 - 本身沒什麼味道, 只單靠湯底來吊味, 管身很是爽口, 口感上很是不錯鱔片 - 大大片的, 肉質結實彈牙, 吃下魚鮮味亦足埋單好像五百多元, 以這價錢在這區應可有更好選擇
鱔片 - 大大片的, 肉質結實彈牙, 吃下魚鮮味亦足
埋單好像五百多元, 以這價錢在這區應可有更好選擇