2024-08-21
今日同男朋友仔放假,去咗試一間好有希臘特色嘅希臘餐廳,我哋都誠意推介,菜式十分健康及味道非常正,我哋各人叫咗個set去試❤️蛋料理Kagiana: 炒蛋搭配洋蔥和番茄,口感滑嫩清爽。🥚Cheesy Scramble: 加入希臘式羊奶芝士,質地濃郁。🧀麵包類Pita Bread: 類似印度薄餅,有彈性,建議搭配沾醬或蛋。🥖Carob Rusks: 外觀像黑糖麵包,口感酥脆。🍞沾醬Tzatziki: 由黃瓜和酸奶製成,口感滑順,酸度適中。🥒Eggplant Dip: 由茄子和蒜泥製成,適合搭配Pita Bread。🍆沙律Greek Salad: 用黃瓜、青椒、番茄、洋蔥和芝士組成,強調食材鮮味。🥗Mix Green Salad: 大量新鮮蔬菜,搭配番茄和起司,清爽怡人。🥬肉類Souvlaki: 希臘烤肉捲餅,有雞肉和牛肉選擇,肉質鮮嫩。🍢 飲品藍莓乳酪奶昔: 藍莓和乳酪奶昔混合,甜酸適中,口感滑順。🫐希臘餐廳的侍應十分友善,仲同我哋解釋這個希臘套餐的特色,如果未試過希臘菜,我覺得可以一試,健康又好味😙
蛋料理
Kagiana: 炒蛋搭配洋蔥和番茄,口感滑嫩清爽。🥚
麵包類
Carob Rusks: 外觀像黑糖麵包,口感酥脆。🍞
沾醬
沙律
肉類
飲品
藍莓乳酪奶昔: 藍莓和乳酪奶昔混合,甜酸適中,口感滑順。🫐