今天是2021年12月30日,想不到臨近年尾都可以發生一件令人感覺失望的事。我們公司同事原本很喜歡去到這餐廳享受午餐,平均每個月都會去食1-2次富華,公司同事一班人,8-9位左右,因為野食好味,又快又近公司,由其焗咖哩海鮮飯,熱狗,是我的最愛。但最近幾次實在令人太失望, 有位丫姐,態度十分之差, 又無禮貌。餐廳的枱其實不大,明白很多茶餐廳都是這樣的,搭枱、分枱坐亦很正常,平時我們9位去食,都會分3張枱,有時3個人一張枱會搭1位我們不認識的客人(雖然覺得奇怪,三個熟人跟一個陌生人搭在一張細的枱, 但平時食米線時,也會這樣,所以我們亦不以為然)但今次我們9位去食午餐,竟然要分2張4位,加1位搭其他食客的枱食,令我們感到非常驚訝,一班人食飯第一次這樣分枱食那位丫姐態度十分差又大聲,還問我們有什麼問題,「4位4位1位,唔岩咩?」那一位要搭枱的同事遲來,還語氣很差的問我們「呢一張搭枱的仲要唔要呀?」明明當時有其他枱,場地不是全滿的,態度十分差,真令人失望。美食亦彌補不到。

由其焗咖哩海鮮飯,熱狗,是我的最愛。

美食亦彌補不到。