其實第一次吃,見到Grace 在Instagram share ,這間餐廳又是我bookmark已久,於是便來一試究竟。第一次吃了白酒青口和燒雞,兩者都做得非常不錯。白酒青口有別於一般的忌廉湯底、用上不同香料,而且配上骨湯,味道香濃得來帶有香料嘅香味,而且湯底再配以蒜片,非常惹味。燒三黃雞(全隻)方面,用咗中式酒糟嘅醃法,食得出酒糟嘅香味,店員亦都提供手套,上菜時熱騰騰,店員建議先吃雞胸,當時不論雞胸還是雞髀等部位,能夠保持鮮嫩,肉質豐富,外皮香脆。實在不錯!而且店員Eddie介紹的酒不錯,埋單約$1300。於是我們見到他們推出了$900兩位的套餐,於是便想再回味。誰知就得出此不太愉快的經歷。$900包括青口一份、半隻燒三黃雞、海藻加海葡萄鮮蝦沙律、泡芙雪山甜品、咖啡/茶,另外我再加了$140 free flow紅酒、白酒、氣酒。首先先談談酒,氣酒Prosecco 完全不夠氣,相信已經開了很久。白酒方面,中規中矩。紅酒,店員稱是來自法國南部的carbonate Sauvignon,酒已呈走下坡的狀態,入口淡如水,未能呈現該葡萄的特色,實在較為失望😔這樣的話,寧願單叫by class 也

第一次吃了白酒青口和燒雞,兩者都做得非常不錯。

而且店員Eddie介紹的酒不錯,埋單約$1300。

首先先談談酒,氣酒Prosecco 完全不夠氣,相信已經開了很久。白酒方面,中規中矩。紅酒,店員稱是來自法國南部的carbonate Sauvignon,酒已呈走下坡的狀態,入口淡如水,未能呈現該葡萄的特色,實在較為失望😔這樣的話,寧願單叫by class 也會較好。

至於青口方面,應該香料減少了,少了不少香料香味,而且指天椒味道過多,蓋過了青口既鮮味。跟chef Eric (老闆)也談過這個問題,但得到既回應不是太正面🙁🙁

至於燒三黃雞方面,今次肉質沒有上次嫩,而且酒糟味略為較少,較為失望。

之後,甜品方面是雪山泡芙,就是泡芙雪糕再加忌廉,再加即食菠蘿,再加上火焰,略為失色。

埋單也約$1100,其實如果俾多$200,可以食到之前既水準,我相信會無咁失望☹️