2023-11-13 850 views
首先女店員很熱情說選一件蛋糕加上飲料可以50%,跟老公吃夜宵前就約好姐妹們聚一聚,我們各自點了蛋糕和飲料梳乎厘芝士蛋糕芝士香濃及口感鬆軟巴斯克芝士蛋糕入口溶化,每一口都有芝士的香味,口感綿密鮮香芒芒忌廉蛋糕海綿蛋糕鬆軟,但芒果有點酸,適合拍照飲料就點了桑枸杞菊花茶和兩杯玫瑰八寶茶,雖然只用茶包,但茶包裡面真的有玫瑰等等材料,但桑枸杞有點酸酸的,茶色是偏黑蛋糕份量略嫌小,熱飲用紙杯不環保又不好看,環境奇怪,外賣蛋糕絕對可以,但現場吃蛋糕同時聞著麻辣味真的不了。在門外等候接近十分鐘多,全都在吃麵,是蛋糕店嗎?連桌子也不留給吃蛋糕的人,難為女店員不停說不好意思。看著一群五個成人、一個小童和一輛嬰兒車進來,也是要等麵客走,聽到他們說想吃蛋糕、飲料和麵,女店員也有說要兩張桌子,最後有個高瘦的黑制服男人完全不理,雖然中間桌子有客人,但也不留桌子給吃光顧的人,這男的大聲的說這桌子没用就給其他客人,最後這麼多人有5-6碗麵、5-6杯飲料和5-6件蛋糕。見到有人說奇怪的環境氛圍下盡心盡力保持好服務,終於明白,這位女店員辛苦妳了

梳乎厘芝士蛋糕

芝士香濃及口感鬆軟

巴斯克芝士蛋糕

入口溶化,每一口都有芝士的香味,口感綿密

鮮香芒芒忌廉蛋糕
海綿蛋糕鬆軟,但芒果有點酸,適合拍照

• 巴斯克芝士蛋糕
  • 梳乎厘芝士蛋糕