2015-05-17
諗左好耐是否要寫這篇食評,無它,因為中菜本身不是我所好,中菜一般都是大火炒,上碟熱騰騰,味到不會太淡和醬汁不會太杰就好吃我了。而且今次亦是叫了幾個大路菜好像無咩好評,況且見對上一篇食評原來都是我寫,怪怪的!不過亦已是半年前的事了。那回個烤鴨好像做特價,今回烤鴨個價升了一倍有多$108(無優惠)再加多個烹法兩食,要再加$60-,但都係想讚吓,這個價真的還很便宜,比起好多以烤鴨做主打的店半成一半,但都好得,皮脆肉厚,個炒鴨肉還有好多肉又入味又林,很美味,以家常便飯來說,又是烤鴨痴的我,是好吃得過的地方。今回有同事生日,一行5人,選這裡就是就腳,散水快,簡簡單單賀個壽,不錯呀兩食之外,多加一個冬瓜盅,一個菜煲,一個小炒,啤酒,埋單$680,因為5個都算細食之人,飽就好了,沒再加菜。每位才百餘元,中菜水準,沒甩拖,坐得舒適又不吵,很不錯。但聽好幾個朋友都說,只得北角這間明星是有水準的而已我未有機會去其他店,無得比較囉
因為5個都算細食之人,飽就好了,沒再加菜。
每位才百餘元,中菜水準,沒甩拖,坐得舒適又不吵,很不錯。