2012-08-21 142 views
星期六,因為我們換了門券去睇新城的演唱會而沒有遠赴屯門。7點半的場,我們一早到了灣仔,最好都是先醫一醫肚再入場睇show吧。本來想找一間上樓的私房素食,可是打了一天的電話也沒有人接,最後只好放棄。我倆同外父倆分別的到達灣仔。我們在修頓球場的對邊,過去找他們又不是,他們過來又不好意思。然而太太想到了一個好辦法,就是找來一家好似好好食的餐廳,氹兩老過來食下午茶。查實,他們比我們早到了灣仔,也比我們早一步吃了東西。基本上,吃的只是我們兩個。外父叫份雞翼,我同太太就一份意大利Pasta。吸引到太太入來的原因,就是這一個意大利蕃茄雜菜天使麵。這一個蕃茄天使麵,就是意大利雜菜湯加上了蘑菇及蕃茄肉,撈埋意粉一起食。成個天使麵,的確就是意大利雜菜湯麵,而且以舊式豉油西餐既烹調方法,我們只感覺到油。 我的輕食,就是一客煙三文魚長通粉。煙三文魚,魚肉的質地夠細滑,食得出有咸香的煙魚味,而且是非法濃郁的那一隻,感覺此名採用的煙三文魚不是差貨。不過,成碟長通粉則是沒有什麼味道,當一個清清地既pasta來食,還是可以的。 簡單的一餐,普通的一

簡單的一餐,普通的一餐,味道也是比較普通,若是要試真一點,相信要鋸返塊扒才知真味。
$35 (Tea)