2024-10-22 1179 views
最近在元朗發現一間隱世美食餐廳——簡.聚!裝潢簡約文青打卡風,好多靚靚打卡位的花草影相,而且好岩慶祝及聚餐,氛圍感一流。菜式選擇不少,岩晒我地慶祝生,好好傾計及品嘗美食。🌟#日之雪花︰生蠔兩款生蠔,前者清甜肥厚爽口,後者肉質鮮嫩,海水味極濃,入口即化,好味。🌟#芒果蟹肉他他擺盤精美,厚厚的蟹肉鮮甜,搭配清新的芒果,讓人胃口大開,絕對是夏季的最佳選擇!必試! 🌟#紐西蘭牛肉眼扒配燒汁不得不讚,燒得剛好,肉質粉嫩,入口好鮮嫩多汁,牛肉味重,口感不錯。薯仔燒得外焦肉軟,夠哂香滑!🌟#香煎鵝肝黑松露意大利麵鵝肝有畫龍點睛之效,豐腴油脂香氣四溢,完全不覺油膩,鵝肝特別香濃與黑松露的獨特風味交織,大滿足。🌟#歌劇院蛋糕柔滑口感,入口CREAMY,唔會太甜,味道好香濃,搭配一杯#白酒(The Orford Chardonnay 2021),讓整餐的味道更加圓滿。沒有想到小店的質素咁高,令到我地生日難忘又開心!值得一下,大滿足!

🌟#日之雪花︰生蠔

🌟#芒果蟹肉他他