2023-09-16
Pasta & Pastries 這餐廳,位於粉嶺聯和墟粉嶺是-間小Cafe 顧名思義主打意大利粉及西式糕點這餐廳是新開的,櫥窗及門口十分吸引,外面掛着一些意大利粉及蛋糕的相片。餐廳環境十分舒適,主色米白淺木色,燈光柔和,室內環境舒服,有spa 音樂,令人愜意,服務員態度友善,對餐飲知識豐富。看見晚餐菜單,主打意粉,也有日式飯類,risotto ,是日餐湯等等。飲品很多選擇,天氣開始涼,想飲些茶,見到有Rosemary 茶,外邊比較少有。首先飲過餐湯:南瓜湯 👍$30好幼滑濃郁南瓜湯,內裏還有新鮮南瓜肉粒 主菜:美國豬扒配番茄意粉👍$108連骨豬扒煎到好香,超大塊,上面還有些香草碎,食得出用新鮮蕃茄煮意粉甜品:窩夫配咖啡雪糕😍$78即叫即做熱辣辣原味窩夫配上香濃咖啡雪糕Rosemary tea 加配$10簡直就是完美句號餐廳環境舒適配合柔和音樂下用餐,令人賞心樂事。今次餐飲體驗,令我最喜歡是環境十分舒適,好乾淨,主菜那份豬扒廚師廚藝頂級。如果餐牌上有牛扒就perfect
顧名思義主打意大利粉及西式糕點
首先飲過餐湯:南瓜湯 👍$30
好幼滑濃郁南瓜湯,內裏還有新鮮南瓜肉粒
主菜:美國豬扒配番茄意粉👍$108
甜品:窩夫配咖啡雪糕😍$78
即叫即做熱辣辣原味窩夫配上香濃咖啡雪糕
Rosemary tea 加配$10
簡直就是完美句號
餐廳環境舒適配合柔和音樂下用餐,令人賞心樂事。
如果餐牌上有牛扒就perfect