2022-08-20 601 views
看到這裡開咖啡店, 便過來看看。地圖上附近見不到有其他精品咖啡店舖(可能我找不到吧)下午過來, 約等候半小時便有位子~下單是召喚同事過來~今天很忙, 同事東Bun西跑的。落了SOE埃塞的黑咖啡及雲南紅酒處理法的手沖咖啡~也order了Cohee之福食及明太子小龍蝦扁意粉。.揀雲南手沖是因為雲南的咖啡很蝦人, 樣品好壞是天與地, 所以揀得雲南放上餐單應該不錯。(當然喝了真的不錯).埃塞的黑咖啡, 酸度不太强裂, 甜感比較高~(要再酸就揀手沖吧).Cohee之福食~即係All Day Breakfast, 擺盤很好~吸精! 比較欣賞炒蛋及炒菇=D.明太子小龍蝦扁意粉, 醬有D似拉麵店的明太子小龍蝦沙律配扁意粉, 如果明太子味道再重D就好~整體上由等候至埋單也不錯, 唯獨是出餐時間比較耐, 應該是因為今日是星期六吧!會再來的=D
看到這裡開咖啡店, 便過來看看。
地圖上附近見不到有其他精品咖啡店舖(可能我找不到吧)
下午過來, 約等候半小時便有位子~
下單是召喚同事過來~今天很忙, 同事東Bun西跑的。
落了SOE埃塞的黑咖啡及雲南紅酒處理法的手沖咖啡~
也order了Cohee之福食及明太子小龍蝦扁意粉。
明太子小龍蝦扁意粉
Cohee之福食
雲南手沖咖啡
SOE Black Coffee
2022-08-20
Waiting Time
25 Minutes (Dine In)
$150 (Tea)
明太子小龍蝦扁意粉
Cohee之福食