糧尾精選@裕一品四川雲南米線 $20蚊你可以做到什麼?供車供樓供養父母。。。到糧尾水盡之時,還是要樣樣慳多一點 ,但想不到$20至今仍可以食到一配麵加飲料!有圖有真相,是早二日拍,不是幾年前拍的 早幾日難得收早,同事帶我到裕一品四川雲南米線食麵,我差不多日日經過這裡, 但就是沒有機會食過,不過從今日起,我就會經常來食麵,因為太抵食而且幾好食~ $10的蒜香牛肚,份量竟然有那麼多!!! 我開始時還懷疑姐姐搞錯,原來全店的客人大都會叫上這個,抵食呀嗎!蒜香牛肚食起來好入味,而且幾腍,沒有辣味,怕辣人士可以安心去叫 又是$10 這一大盤是紅油海蜇,食起來有一點點辣,食開大辣的我當然沒有感覺,爽口入味,夏天食起來好開胃 一大盤的蒜泥白肉 不是$10 但也才是$24,嘩啦啦太抵食,應該是全港最平,食起來很惹味,白肉肥廋適中,食起來很爽,沒有油膩感 大大口蒜泥放入口,正 (之後要拍拖的話可要當心~) 咸檸7跟餐才加$9,那片咸檸檬非常之大粒,飲起來好下火,再點多支汽水加入去還夠味! 米線方面,食起來硬度適中,份量偏大,女孩子細食記得少米 很喜歡他們的豬大腸,食起來很腍,也不太肥,
糧尾精選@裕一品四川雲南米線

$10的蒜香牛肚,份量竟然有那麼多!!!

又是$10

一大盤的蒜泥白肉 不是$10

大大口蒜泥放入口,正
(之後要拍拖的話可要當心~)

米線方面,食起來硬度適中,份量偏大,女孩子細食記得少米
很喜歡他們的豬大腸,食起來很腍,也不太肥,沒有內臟的那種騷味,讚
配料非常多

同事點的是小窩過橋米線$49
一大碗入面有十多種配料,份量足以兩個女孩子食,我也分了點來食,很喜歡他們的酸菜,非常爽脆,食起來酸甜度剛好,而不會很咸。他們的豬腩肉也很讚,食起來很甘香~

$10東東還有好幾種,一個人食飽飽才幾十蚊
Other Info. : 便宜糧尾之選,別錯過$10小食和豬大腸。值得比5分!