2023-05-01
西營盤小店值得一試,點了兩個晚餐,主菜要帶子青口墨魚汁意大利飯和韓式咖喱蜜糖豬肋骨配香酥煎餅。先來餐湯沙律,餐湯十分之足料,磨菇忌廉很濃郁,美味可口。帶子青口墨魚汁意大利飯,把帶子和青口的鮮甜和墨魚汁的鮮味完美結合在一起。risotto 融入了墨魚汁的味道,食材新鮮和烹飪的技巧出色,很滿意。接下來是韓式咖喱蜜糖豬肋骨配香酥煎餅。這道菜的豬肉非常嫩,完全融合了咖喱和蜜糖的味道,吃起來非常美味。煎餅的口感非常脆,很配合濃味的豬肋骨,相信配飯也會不錯!還試了他們的pistachio latte和mocktail rose lady。pistachio latte的味道非常獨特,濃郁的咖啡和綿密的牛奶中加入了開心果的風味,讓整杯飲品的口感更加豐富。mocktail pink lady則是一款非常清新的無酒精雞尾酒。它的味道非常柔和及清爽,十分喜歡。總的來說,這家cafe的食物飲品也非常出色,讓我感到滿意。環境靜靜的,也很舒適,十分推介!