2019-10-29 4894 views
喜歡吃爐端燒,因為廚師會即席炮製所點美食,再掃上爐端燒特製的醬汁,帶出食材的鮮味及香氣。由即日起至11月30日期間,柏景餐廳把地道日本爐端燒搬到自助餐中。每位惠顧客人,更享用爐端燒原隻北海道毛蟹,原來肉質也這樣鮮甜鮮嫩,蟹膏豐腴,配上爐端燒烹調方法,其獨特的香氣,更能突出毛蟹的鮮味,讓人垂涎三尺。鵝肝燒飯團,廚師先於飯團表面掃上爐端燒醬,再把飯團輕烤一下,如果可以再金黃帶脆一點,我覺得會更惹味。錫紙清酒煮蜆,幼嫩爆汁口感勁滿足。其他爐端燒美食,非常多選擇,海鮮類有波士頓龍蝦、鱈場蟹腳、大蝦、帶子、鱈魚、燒鯖魚、秋刀魚等,鮮味惹味。蔬菜類則有茄子、粟米、日本甜薯、鮮冬菇、大蒜、秋葵、枝豆、銀杏等。東洋風味又怎會少了海膽手卷和軟殼蟹手卷,2款都是我杯茶,海膽尤其濃郁鮮甜。冰鎮海鮮及冷盤熱葷一向多變受歡迎,今次我留意到冰鎮海鮮有瀨尿蝦啊~沙律方面,推介這阿拉斯加蟹肉伴紅石榴柑橘沙律,必吃! 蟹肉比例為多,勁有口感又鮮甜。凍肉芝士盤刺身壽司選擇多。熱食方面,蒸魚頭、麵豉海鮮湯、日式吉列豬扒、麵豉醬焗比目魚等,充滿東瀛風味。甜點向來美味,日式紅豆豆腐糕、焦糖奶凍、栗子蛋糕、紅豆綠茶卷、軟心芝士撻

錫紙清酒煮蜆,幼嫩爆汁口感勁滿足。

凍肉芝士盤

刺身壽司選擇多。

甜點向來美味,日式紅豆豆腐糕、焦糖奶凍、栗子蛋糕、紅豆綠茶卷、軟心芝士撻等。

還有我至愛的豆腐花。

每晚更有即席炮製的黑芝麻及綠茶梳乎厘,我較喜歡濃郁芝麻香。

除了Movenpick雪糕,更設有2款日本雪糕 - 牛奶味及柚子味,難得一試,不錯。

另外,咖啡或茶、罐裝飲品、紅菜頭汁、中湯、蟹蝦肉麵豉湯等無限供應。
2019-10-21