2024-06-28 1749 views
跟舊店欠一點緣份,總是休店時經過,所以從來未試過。 前天終於試了大名鼎鼎素味謀麵!在中環重開,一定要快快去試!四菇濃湯 純素拉麺 $88湯真的很濃味!但吃完喝完不囗渴!我喝了90%的湯😅只是太飽剩了少許,稠身的湯都掛在麵上,每啖都充滿濃湯😍 每碗拉麵都配有紫菜、豆卜、木耳、粟米、海藻、翡翠苗、葱花、溏心蛋半枚。 豆卜是長條形很紥實的口感,跟空心正方豆卜比較,結構好像綿密一點,豆青味也沒有那麼強烈👍🏻店在Cupping Room樓梯上去右手邊。座位數目不多,有L字形高枱及兩張2人枱。幸好我去的時候還早,不用等候。下次可以帶仔同老公一齊試其他菜式。

四菇濃湯 純素拉麺 $88