為甚麼這間餐廳可以有4.2分?! 以往都試過食到跟OR說的不對版的餐廳,但這一次我真的生氣了!!星期六lunch我和男朋友常常都會去試新的餐廳,我特別喜歡食日本菜,見這一間餐廳有4.3的高分,而且一個喊面也沒有便立即訂位食飯了。我Book 12:45pm, 一上到整間餐廳一個人也沒有,心裡面已經涼了一截。服務員奉上的餐牌,非常之簡陋,心又再沉了一下。我看了一下Menu就點了魚生飯Set, 男朋友就點了Sushi Set. 先來的是沙律,菜完全沒有爽口的感覺,是硬的。小食是醬油漬海帶,味道鹹到不能進食。主菜來了,我的$120魚生飯很大碗,但上面只有可憐最cheap的魚生:八爪魚,熟蝦,醬油吞拿魚,墨魚,還有一兩塊不知名的魚。三文魚子有大概8粒吧。魚生下邊的盡是飯(有10cm厚吧?!),還有很多很多很多很多的蛋絲,酸薑粒和青爪絲。到底我是不是叫了韓國三色飯!? 魚生沒有甚麼魚味,三文魚籽咬下去是很軟的很不新鮮 男朋友的Sushi Set一樣很失望,$130的套餐,竟然有6件是青瓜小卷?一兩塊貴一點的魚生都沒有!!這個價錢至少給我甜蝦或者帶子刺身吧? 服務員的服務是慇勤的,可惜十分不專業,像
為甚麼這間餐廳可以有4.2分?!

小食是醬油漬海帶,味道鹹到不能進食。

男朋友的Sushi Set一樣很失望

服務員的服務是慇勤的,可惜十分不專業,像是街坊的家庭生意。我在喝茶的時候杯子一放下她就立即接過杯子給我添茶,我在吃飯的時候又不停收桌上的碗碟,已經去到一個會打擾到我吃飯的地步
。可能是因為只有一桌的客人,太空閒了??

現在再讀了一次樓下朋友的食評,真是不能相信!!
"....混入了很多蛋絲,香菇,蟹籽及青瓜絲,每一啖飯入口都是精彩無比,保証絕不悶場。" 是太多味道在口裡爆發而已!!

被騙了!!

累我今日lunch立即跑去銅鑼灣我最愛的壽司處今村大吃一頓。同樣是$120的魚生飯,點解今村可以做得咁好?!! 氣死我了!
2010-06-19
$125 (Lunch)
  • 完全沒有!