2019-05-24 195 views
我已經十多年沒有去樓上cafe,上次是朋友邀請我去的,但我看到餐牌的食物時,全部的價錢都是貴的!!還加一服務費,之後就沒有去吃.今次是我和參與某個活動的朋友商討後,來到旺角登打士街的樓上cafe,就在此吃了下午茶。我比較早到此cafe,正在門口等候時,見到有一個男明星紙版,以為有人歡迎我但其實是店內主題內地男星某人的紙版。等朋友到達集合後正式入店内。看看這裡的佈置:店內按主題擺放關於該主題相關的物品,例如今次以兩位內地男星為主題。門口、玻璃窗和牆上有他們的相片、劇集相片、海報、宣傳單張和粉絲制作的支持物品。店內左邊擺放了自家品牌和來自日本的化妝品。適合文青和對它們有興趣的人來Cafe吃東西時順便看看。我們看看餐牌時,決定一人叫一個餐和各自叫飲品。和侍應叫餐後,她拿出碟和叉子,還給畫了兩位內地男星的卡通杯墊。首先到的是各自叫飲品,以童話角色、卡通人物和自創詩句形容該飲品。例如:黑魔后名字來自童話故事<睡公主>的角色,由可樂、咖啡、曲奇和棉花糖做的飲品。我的飲品是榛果之吻由榛果和牛奶做成的飲品,是熱榛子鮮奶。我以為這兩種東西做成一個非常很好的飲品,杯面有作裝飾的朱古力粉和牛

看看這裡的佈置:

我們看看餐牌時,決定一人叫一個餐和各自叫飲品。

黑魔后

我的飲品是

榛果之吻

由榛果和牛奶做成的飲品,是熱榛子鮮奶。

我以為這兩種東西做成一個非常很好的飲品,杯面有作裝飾的朱古力粉和牛奶泡,開始飲時牛奶很滑,沒有榛子的味道,完全看不到榛子的顏色。

一人叫一個餐方面,我只可以吃以下食物:

德國腸煙肉牛角包

起初看看牛角包的餐牌,只有三個牛角包餐的選擇,只好選擇配合牛角包的特色,叫這個有德國腸、煙肉、甜椒、水耕菜和蕃茄的牛角包。

小小牛角包可能一早先焗好放了等備形成很酥脆,皮很軟的狀態,只可能切一半之後放入德國腸等東西才完成。德國腸是用烤箱焗做的,可能烤到接近一半,只有一半烤邊一半肉的成品。

蜜糖雞翼

從圖片來看,想像自己不用在BBQ烤雞翼加蜜糖的感覺,真實的是雞翼切了一半成單骨,加上蜜糖然後放上烤箱焗才完成。雞翼看起來香脆,但有點乾和露出一點骨,蜜糖很甜,吃時會流在自己的嘴巴和碟上。

黑魔后
榛果之吻