2017-02-26 1553 views
第一次評價一間餐廳,簡直活久見的服務,衝著美食去的,却被服务倒足了胃口!!,這麼服務質量怎麼在香港混得下去?? 在大陸估計這種服務員早被揍了千百回了吧? 絕對不是挑剔,簡直是欺人。 昨晚去吃,首先菜的味道不錯,就是這服務水平簡直''稱絕'',本來叫服務員過來加單,順便問下我們剛點的一道菜有沒有落單,结果那服务员站在將近5張大桌距離的位置一隻手插著腰,一隻手玩手機(餐廳的入座率不高,沒什麼客人,服務員比較清閒)玩手機的這位也是給我們落單的人員! 這位懶懶的說了句:咩事?然後我告訴她,可她還是沒過來,遠遠的低著頭對著手機說了句:廚房整咁,等陣!(語氣非常不友好) 出來吃個飯,也都沒必要鬧不愉快,於是我們忍了。後來上別的菜時,於是就問了另一位服務員那道菜有沒有落單,然後這位服務員說今天沒有這道菜!!! 一臉懵,我們就說之前那位服務員說有啊,還說在廚房,然後就把那位凶巴巴的大姊叫了過來,這位大姐一過來氣勢夠凶哦,說了一句:一開始就說沒有啦。 好,我們的火徹底上來了,她簡直是離譜加過分,後面吵了幾句埋單走人!