假日去郊遊, 目的地是屯門菠蘿山, 打卡後,  我問道: 說起屯門置樂花園 你會想起甚麼? 我想起有個小曼谷, 一伙人便去了朝聖, 吃個下午茶晚上, 小曼谷要等位的情況基本上是等閒事, 聽說這兒還是嶺南大學的學生飯堂, 可想言之, 全盛時間的小曼谷真的繁榮的如同身在泰國夜市似的這家店很多人吃過, 我也吃過很多次, 所以簡單介紹幾種我喜愛的(1) 泰式燒豬頸肉小食推介第一名, 那醬汁有點辣又非常香, 豬頸肉不肥, 燒的非常好, 不會太乾, 算是我在香港吃過最好的其中一間(2) 串燒雞牛豬一般來說, 我不會點串燒牛肉, 因為我怕牛肉太熟會乾會老, 但這裡還是燒的很好, 牛肉是軟的, 有驚喜, 於是我會推介給愛吃串燒的人(3) 泰式菠蘿炒飯其實炒飯可以好伏, 如果唔夠味, 又好油, 成件事就會好浪費quota, 這炒飯沒有令人失望, 加了肉鬆和還是脆的腰果, 份量足料, 良心制作呀. 適合餓鬼和無飯不歡的人(4) 泰式炒金邊粉我差不多每次也會點, 可是味道其實是不過也不失, 因為慢慢試多了其他店的Pad thai, 世界之大, 小曼谷無法在全方位都領先溫馨提示, 如果你是Pad thai 愛

(1) 泰式燒豬頸肉

泰式燒豬頸肉

(2) 串燒雞牛豬

串燒雞牛豬

(3) 泰式菠蘿炒飯
泰式菠蘿炒飯

(4) 泰式炒金邊粉
溫馨提示, 如果你是Pad thai 愛好者, 我覺得可以pass一下, 試其他特色菜吧
泰式炒金邊粉

環境和衛生, 其實都不是重點, 只要食物水準和味道能保持, 會支持的食客還是有很多, 價格也慢慢加了不少, 想當年真的非常便宜。
2020-06-06
泰式燒豬頸肉