2024-11-03 96 views
今晚,我又來到尖沙咀韓國街尋找美食。漢城美食自2001年開始營業,是尖沙咀區內歷史最悠久、價格最實惠的餐廳。該店特設學生優惠價,是家庭聚餐的理想之選。菜式種類繁多,由韓國人主理,保證食物正宗美味。餐廳環境整潔,座位寬敞,讓食客有一個舒適的用餐體驗。
🥢 韓式豬手 (半份) $168 這道韓式豬手色澤金黃,皮脆肉嫩,肥而不膩。經過精心烹調,豬手口感鮮美,配上特製醬汁,更是美味無比。份量適中,適合兩人共享,價格合理,性價比高。
🥢 牛尾湯 $128 牛尾湯味道清淡,牛尾燉得酥爛。每一口都能品嚐到牛尾的精華,湯中還加入了粉絲,增添了口感的層次感。價格適中,非常適合冬天暖胃。
🥢 KOOKSOONDANG生米酒 $105 (AVB 6% / 750ML) 這款生米酒口感清爽,米香濃郁,酒精度數適中,適合搭配韓式料理。是聚餐時的理想選擇。

🥢 韓式豬手 (半份) $168

🥢 牛尾湯 $128