2010-07-16 69 views
昨晚與一個很久沒見的朋友吃飯,她就帶我來這裏了。 首先是讚賞的是這裏的粥,很綿很軟,是真材實料的老火喉,我們要的是粟米粥,在粥裏也可以吃到蘑菇,十分驚喜,又香又甜又熱綿綿軟軟的粥。  除了粟米粥之外,我們還要了素菠蘿咕囉肉,咕囉肉是麵筋一類的東西,像極了真的咕囉肉,不會酸得太過分,是恰到好處。值得一提的是那道腐乳炒苣菜,端上來的是熱騰騰的,卻不熱氣,炒得不太生,濕濕的吃著讓我舒服。  如果是與別的朋友的話,大概不會選擇吃齋的了,但今次吃齋的經驗不錯,兩個人三樣東西剛剛好,又不會太油膩。末了還有糖水附送,是喳喳,我們都覺得滿載而歸。十分滿足。  只是這個店子不接受信用咭結賬,我帶不了足夠的現金,有點麻煩,希望他們可以增設信用咭付款服務就好了。
昨晚與一個很久沒見的朋友吃飯,她就帶我來這裏了。