2019-08-18 383 views
最近看到唐記包點新推出了柯華田流心包及柯華田奶茶,我當然急不及待去試!豈料原來地鐵站分店的唐包點是沒有售賣的,又撲空了t^t 我應該再多做點資料搜集....那只好多買幾款甜包點作為家人第二天的早餐:有香芋包、蕃薯包、紅豆包、白饅頭,還有家人指定要買的香滑奶茶,另外還買了蒸燒賣及豉汁蒸鳳瓜吃。蒸燒賣;豉椒鳳瓜中式點心類質素也很不錯,跟酒樓吃到的相約,蒸鳳瓜帶少許辣味味道很不錯。香芋包餡料幼滑,甜度適中,帶淡淡的芋頭香,間中更會咬到一些芋頭粒。蕃薯包上次吃過後覺得很不錯的包,餡料跟香芋包一樣滑身,但感覺其纖維量更為豐富。紅豆包有驚喜!本以為跟豆沙包差不多的,但原來很不同的,餡料是看得到的紅豆粒壓製而成的紅豆餡,而且不是死甜的那種,吃完不會感到很口渴,又是一個很不錯的蒸包!(*¯︶¯*)

香滑奶茶

蒸燒賣;豉椒鳳瓜

蕃薯包

有驚喜!
2019-08-12
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Type of Meal
Tea